爷爷作文
他的个子中等偏上,身材偏胖,一头白花花的头发,显得更加慈祥。
从上幼儿园开始,我的爷爷就坚持每天送我,接我,不管是刮风下雨,他从不耽误。
有一年冬天,我上小学一年级了,那时我对回家的路不熟,这时,我看见我慈祥的爷爷满脸笑容的站在学校门口,向我招手,我高兴的跑过去,扑到爷爷的怀里,爷爷暖和的大手抚摸着我小小的脑袋,我心里暖和多了。
到了楼底下,因为太滑了,我摔了一跤,弄得带着爷爷也摔了。我急忙把爷爷扶起来。爷爷起来后摸摸我的屁股,关心地问:“痛吗?”我坚强地摇摇头,说:“不痛”。
爷爷关心的话语使我对爷爷更加尊敬了。
爷爷是我由小以来最尊敬的人。