爷爷作文400字
记得去年的国庆节,爸爸妈妈带我去北京动物园玩,妈妈给我买了一只歪着脖子的大熊猫,我叫它“歪脖熊”。我们从北京回来的第三天,我带着我的新玩具“歪脖熊”,去爷爷奶奶家玩。
我刚到爷爷奶奶家,就给爷爷奶奶看了我的大熊猫。我问爷爷奶奶这只熊猫好不好看,奶奶说我的熊猫很好看,爷爷却说我的熊猫不太好看。我问爷爷为什么,爷爷回答:“因为它歪着头,所以不太好看,要不我把它的头拆下来,再缝上去,那样就好看了。”我听后连连摇头,表示不同意。
渐渐地,我发现我的熊猫确实不好看,因为每当我抱着它的时候,我就感觉它总往别处看,好像不认我这个主人似的。于是,我特地让爸爸带我去爷爷奶奶家,让爷爷修理我的“歪脖熊”。我和爷爷商量了一下,爷爷一口就同意了,于是,爷爷就开始修理我的“歪脖熊”啦。
的过程是这样的:他先把熊猫脖子上的线全部挑开,这样,熊猫的头就下来了。接下来,爷爷用针穿上一根白色的线,又把线打了一个结,之后就开始缝熊啦。爷爷差不多缝了十五分钟,就把熊缝好了,这时我的“歪脖熊”变身成了“正脖熊”,我对爷爷说:“爷爷,您真厉害。”“那当然,你也不看看你爷爷是谁。”哎!爷爷又开始吹牛了。
你们说,我的是不是很好玩?反正我觉得很好玩。