爷爷作文300字
那还是是六年级的时候发生的一件事。你们猜一猜,我眼中这位德高望重的老爷爷是谁?如果猜不着的话,我就告诉你们吧!他就是著名的动物小说家—沈石溪爷爷。
我们进去以后,不一会沈石溪爷爷就来了,我们同学们有的欢呼着,有的用掌声欢迎着沈石溪爷爷,等到沈石溪爷爷入了座我们就都安静了下了。
我们把所有的精力都集中在爷爷的身上了那位平常看上去德高望重的爷爷,其实非常幽默,把我们在场的人都逗得哈哈大笑,他向我们讲述了他与小动物之间发生的故事,还有一些令他记忆忧新的故事,我们似乎陪着他回到了以前,他把故事讲得活灵活现,我们也都听得津津乐道,入情入境的。
我们越听越想听,转眼间就结束了,后来才发现我们都坐在这里两个小时了我们还都没听够,可是时间不等人呀!我们只好都出来了,的确这位爷爷讲得非常的棒,哦我好崇拜他呀!真想跟他合张影呀!
我边想边就离开了六十三中,走在了回家的路上,但我心里想的依然是沈石溪爷爷。