我的奶奶,爱我的奶奶个人不是很高,但也不是很矮,属于中等身材,他穿着黑底黄花的外衣,黑色的裤子,脚上有黑皮鞋,鞋上有闪闪发光的东西。奶奶的头发有些自然的卷,就像小绵羊的头发一样。
奶奶尽管60几岁了,但是奶奶的皮肤很透红和光滑,非常的好,美貌浓浓弯弯的,眼睛是单眼皮但是眼睛很大,就像一个黑宝石,炯炯有神。嘴角微微一启,就会露出亲切的笑容,还会露出一口洁白的大门牙。
明天就是奶奶的65岁的大寿了,但是我觉得奶奶依然很年轻、很精神。
写人的作文4
我的弟弟既滑稽也很调皮。
有一天,妈妈加班去了,弟弟说他要在家好好的调皮一次,于是他翻箱倒柜,翻出妈妈的买的小装饰品,精心挑选一番,又从爸妈的衣柜里翻出妈妈的裙子套在身上,再戴上墨镜,他对着镜子看,说道:怎么样,滑稽吧?他一边跑还一边唱你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
你说,我弟弟是不是既滑稽又调皮?