我的同桌叫顾越凡,他有一对弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴里有一对像兔子的大板牙齿,他长得很帅。他最有特点的地方是大板牙,很可爱。
他的爱好很多,有看书、跑步、玩游戏等。他最喜欢跑步了,每次冬季三项和运动会,他都踊跃的去参加。他跑起来的速度呀那真是快啊,经过谁的身边都有一股风,两条腿跑起来就像刘翔一样快了,每次冬季三项他都能得第一名或第二名。他的性格是开朗,就是有点小淘气。
上课时我们一起认真听老师讲课,下了课我们一起说说话玩玩游戏。我们是最好的朋友。