我有一个妹妹,她眉清目秀,看起来很淑女,可事实不是那样的。在家里她暴打弟弟,欺负哥哥还虐待姐姐,在家里除了爸爸妈妈她算“老一”那一次她又把弟弟打哭。
那天在家里,爸爸妈妈都出去了,我们又一如既往看妹妹喜欢的频道,可弟弟不服:“凭什么每次都看姐姐喜欢的节目”,弟弟不服当场抗议可被妹妹一脚踹倒在地,弟弟大哭起来,妹妹有点害怕,可她还是不屑的说:"切,这样就哭,太没用了,结果妈妈回来了,看见弟弟哭就问清原因,把妹妹大骂了一顿,妹妹也认错了。
这就是我的妹妹,暴力而又知错能改。