我的爸爸40出头,身材矮小,在他那圆圆的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,一张整天不爱笑的嘴巴,一副不整齐的牙齿,头上只有几根稀稀疏疏的头发,有句俗话说的好:聪明的脑袋不长毛。这句话说的一点没错,爸爸还真是挺聪明的。
记得曾经有一次,妈妈给我出了一到很难的数学题,我想了大半天都做不出来,爸爸在旁边看报纸,假装不肯教。等妈妈去上厕所的时候,爸爸偷偷地告诉我解题的方法,爸爸简单的几句话,让我豁然开朗。我按照爸爸说的方法,轻松的解决了那到难题!爸爸虽然很聪明,但是有时侯他的脾气很暴。记的有一次,我姑姑说爸爸有件事做的不好。爸爸一听到姑姑说他不好,马上就打断姑姑的话,急躁的说:“我做的不够好?那你来试试看!
看着爸爸面红耳赤的样子,姑姑句不敢再往下说了。俗话说的好:人无完人。虽然我的爸爸并不完美,但是他永远是我最爱的爸爸。