我的弟弟很顽皮。他瘦瘦的,眼睛小小的。喜欢看《奥特曼》。
记的一次他正在津津有味的看着《奥特曼》,我在吃饭,忽然,他大叫一声:"哇!"我连忙跑过去看到弟弟在床上跳来跳去。我看了看电视,发现奥特曼把怪兽打败了!我问弟弟:"这值得高兴吗?"话音刚落,弟弟连忙说:"你不高兴,我很高兴!"说完他又在床上又蹦又跳把床上弄的一团糟。
弟弟虽然很顽皮,我还是很喜欢他。
写人的作文3
我的弟弟既滑稽也很调皮。
有一天,妈妈加班去了,弟弟说他要在家好好的调皮一次,于是他翻箱倒柜,翻出妈妈的买的小装饰品,精心挑选一番,又从爸妈的衣柜里翻出妈妈的裙子套在身上,再戴上墨镜,他对着镜子看,说道:怎么样,滑稽吧?他一边跑还一边唱你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多
你说,我弟弟是不是既滑稽又调皮?