我是一个在农村长大的男孩,我是一个性格暴躁的初中生。
我在二年级的时候我和我的同桌在上课的时候在那里玩耍,我用我的手轻轻的碰了我的同桌的鼻子,突然他的鼻子就留鼻血,把我吓得心惊肉跳,我的同桌碰了碰自己的鼻子,他看了自己的手指上有血就呜呜大哭了起来。
下课我被老师叫去办公室,老师问我:我是怎么把我的同桌弄留鼻血的,我告诉老师说我没有弄他老师说做人要诚实不能撒谎,我告诉老师说我没有撒谎老师不相信的说你先回教室上课。
回到教室我把我的桌子踢了一下,我的桌子坏掉了。
这就是脾气暴躁的我。