虽然说我有许多朋友,但是并不是每一个人都认真待你,你有什么姨事时,就过来凑凑热闹,真正就没有几个了,但是我有一个朋友,他很坦诚,有什么话就直说了,从不拐弯抹角。
他的名字叫做潘德龙,虽然他的成绩不太好,又喜欢和别人打架玩,但是,我一样和他是很要好的朋友,去年我不是和潘德龙在一个学校,我还是五年级和他在一班,那时我在学校摔倒了,他连忙把我扶回教室。今天潘德龙不想在食堂里吃饭,我便把他邀请到我家去,这就是朋友之间的友情。
我和潘德龙玩得很好,这样也使我悟出了一个道理,只要你善待他人,他人也会回报你。