花朵是纯洁的低语,我们经常用花来比喻美好的事物。而王子,则是人们向往的。在我们这个团结的班级里,也有花朵和王子。
我最佩服的就是大朵和大王。王思睿是一个文静、开朗、聪明并具有组织能力的女孩。她劳动时抢在前面,学习时也不甘落后。课间休息时能和同学们做完全的游戏,从不大吵大嚷。
陈佳禾,这个努力奋发的学习委员。学习好、纪律好。在各项学习科目上,都能起到很好的带头作用。书法是他的爱好。每一次,我都会赞叹他的字十分美观、漂亮。
虽然,我现在也是第五个王子了,但我的学习并不像大朵和大王子那样突出。可我相信,我的明天会更辉煌。