我有一个爱耍赖的表妹,她有着水汪汪的大眼睛、乌黑的头发,长得可漂亮啦!
有一次,舅舅带着我和表妹一起去游泳,我们来到游泳池下水游泳,我们在水里游来游去,就像欢快的小鱼一样。这时,我表妹对我说:“我们来比赛谁游得快吧!”我答应了,于是我和表妹来到起点,游向终点,我一下子就游到了中间,我回过头一看,只见表妹还在起点慢慢地游,我笑着说:“表妹,你怎么游得这么慢啊?像一只乌龟一样!”表妹气得说不出话来,突然,表妹从“乌龟”变成了“兔子”,飞快地游了起来,很快就超过了我,我瞬间就傻了眼,表妹怎么能游得这么快?我往水底一看,原来是舅舅在水里推着表妹游,等我回过神来才发现表妹已经游到终点了,她在终点得意地对着我说:“你没听过龟兔赛跑的故事吗?乌龟可比兔子跑得快。“
我的表妹虽然很爱耍赖,但耍赖得很天真、可爱,你们说是不是?