我是一个活泼开朗的小女生;我是一个非常爱哭的小女生;我是一个善良忠实的小女生;我又是一个追求理想的小女生;我还是一个喜爱音乐的小女生;总而言之,我就是一个普普通通的女生,哈哈。我有优点,也有缺点。先说说我的优点吧;作业能及时完成,唱歌到位,读课文流利,乐于助人……我的缺点是—不爱说话,不爱运动。我有喜爱的季节;也有讨厌的季节。我喜爱春天。因为春天是一个生机勃勃、鸟语花香的季节。小河给春天带来了崭新的面貌,小鸟为春天唱出了喜悦;品尝着这乳汁般的细雨,践踏着这彩虹般的草坪,啊!我好像是走进仙境一般。我讨厌冬天。这就是我,你喜欢我这个小女生吗?那就一起来走到我的世界吧!