李锡峦:巨蟹座,11岁。生日农历五月初十。爱好是打篮球。经常打得废寝忘食。不过有时候神志也还清醒。
周佳宇:金牛座,12岁。生日公历4月26日。爱好是玩游戏,但是也会画画。虽然爱画画,但主要的是玩游戏。王者荣耀、qq飞车一律不落。
虽说周佳宇和李锡峦是好朋友。倒不如说是一对兄弟。当然。周佳宇是哥哥,李锡峦是弟弟。就像天命把他们安排在一起。上帝刻意把他们放在一起。
虽然李锡峦和周佳宇相识只有短短的12小时。但是要说起他们的情谊来。比天还要高比地还要厚。那故事可是三天三夜也说不尽哪。先不说很远时候发生的。就说前天发生的。周佳宇和李锡峦约定他们的作文要一起上榜。周佳宇有不会的字了,李锡峦告周佳宇,李锡峦有不懂的词了,周佳宇告他。就这样。周佳宇和李锡峦的作文,一起上榜了!
看到李锡峦这么拼,我个人认为周佳宇一定会自愧不如。
他俩在课间时还经常玩九宫格。周佳宇作为哥哥当然让李锡峦先出。他在中心格画了个圆。看来弟弟毫不留情。周家宇暂时打上面的,中格中打了个“对”,而弟弟在左上方画了个圆。周佳宇在右下格打了个“对”,左面的中格打了个圆,机智的周佳宇又在左下方打了个“对”。当然周佳宇没有注意到一个很重要重要的细节。让弟弟得到了可乘之机。当然,之后哥哥就被打败了。
哥哥是一个很要面子的人。他只好为自己辩解,他还没用尽全力。
他们把对方拟成动物来表示对方的性格。哥哥觉得弟弟就像只兔子。因为板牙非常的大,而且是大耳朵。不过,任何事物嘛,都有优点也有缺点。优点是萌萌哒!但弱点却是没有攻击性,太脆弱了!
弟弟却说哥哥是一只棕熊,一是因为周佳宇很强壮,因为他脸型很像熊,肥嘟嘟的。那是因为周佳宇皮太黑,而且很爱吃肉。而且棕熊非常的笨重。
还有时候他们会吵架,不过大部分纯粹是为了找点乐子罢了,毕竟他们的友谊是坚不可破的,如果打架时碰着了。他们会向对方及时地说声对不起。
他们回到教室是那么地开怀快乐。他们会互相帮助,周佳宇没笔了,弟弟给他。李锡峦没有信纸了。哥哥会竭力帮助。他们很爱看书,虽然周佳宇一直不带书。但很多同学就借给他。弟弟就像一个图书馆,时时刻刻都有书。