我的爷爷作文
我有一个很好很好的爷爷,为什么这么说呢?因为他对我特别特别的好,可是他在我读三年级的时候就过世了,可是我对他的影响仿佛就在昨天。
记得那是我小学二年级的夏天,天气炎热,大地仿佛要被烤焦了似的。爷爷在帮人家的厂里看门,很少回家,年纪六十多,可是身体特别的棒。这一天他回来了,带了一大包吃的给我,有苹果,零食,还有我最爱吃的故事,讲着讲着我就睡着了,现在想起来那种感觉真好,此刻的我眼睛模糊了,要是爷爷现在还在就好了,又可以听爷爷讲故事了。
有一次我梦见了爷爷,爷爷说我长高了,我特高兴,但是醒来的时候我就觉得空空的,愿天堂的爷爷每天过得开开心心的。