我的班主任老师写人作文
倪老师是我们一二年级的班主任,她瘦瘦的、中等个儿,一头乌黑亮丽的头发,漂亮极了!带着一副近视眼镜,看上去很有学问。脸上总是带着微笑,非常亲切。
她讲课生动有趣,我们非常喜欢上她的课。如果遇到不会的问题,她会非常有耐心的给我们讲解,直到我们懂了为止。我们都很喜欢她!下课时,我们喜欢围着她,听她讲故事,有的同学还帮她捶背呢!我们班有几个非常调皮的同学,他们经常犯错误,但是倪老师从不严厉地批评,而是跟他们讲道理,直到他们认识错误为止。
记得在读一年级的时候,我在教室里不小心被一个小朋友绊倒了,把耳朵碰伤了。倪老师看到了,第一时间打电话给妈妈。但是,爸爸不在家,妈妈要照顾小弟弟,是倪老师送我去了医院。到了医院,老师忙前忙后地找医生。等看好了病,倪老师又把我送回了家。这件事深深地印在我的脑海里。
老师谢谢您!我爱您!等我长大了,也要做个像您一样的好老师。