我的班主任老师写人作文
我的班主任詹老师是一位年轻漂亮的好老师。不知何故,每个学生都全神贯注于自己的班级。她的眼睛总是闪着智慧,总是那么明亮,她的眼睛会说话。
有一次,詹老师在班级门口迎接生病的学生,一些不听话的学生马上说话。詹老师转过身,用认真的眼神扫视了全班,老师立刻沉默了;再一次,自习课上,我学习很努力。詹老师赞许的看了我一眼。看着詹老师的眼睛,我无声地笑了,脸上盛开着一朵小花;还有一次,我们庆祝“六一”。儿童节那天,詹老师建议我们玩“老鹰抓小鸡”的游戏。我们一致认为詹先生是“鹰”,我们是“鸡”。詹先生奇怪地看了最后一只“鸡”,仿佛在说:“小心,我会抓住你的!”因为詹小姐从不批评我们每一个人,所以我们称她为“儿童之王”。
这是我们的詹老师。