我的班主任老师写人作文
我喜欢我的班主任黄虹晖老师。她很耐心,写的字很漂亮。对同学严格又耐心。
有一次,因为我上课不守纪律,被老师拉到教室门外去罚站。我觉得很丢脸,就很生老师的气。后来,老师找我谈话。我觉得自己不守纪律是不对的。罚站,是为我好,让我可以反省错误。所以,教育学生,老师是对的。
她很有耐心。在课堂,如果遇到难题,我们会举手。老师就走过来。让我说不懂的难题。老师帮助我解答了问题。然后。亲切的摸了摸我的脑袋,说;“真聪明!”
老师写的一手好字,在黑板上写字,划线,用上不同颜色的粉笔。远远望去,就像一幅美丽的画!有一次,老师带着我们在课堂写作业,她用白色写题目,蓝色写内容。开头的一行用红色。她用美丽的字来吸引那些不听课的同学。
据我的观察,我们的班主任的确是个对同学很耐心,写字美丽,工作认真的好老师!