我的奶奶作文
我的奶奶是一个70多岁的老人,头发意境白完了,但是身体仍然很健康。奶奶的外貌中体现出了和蔼。奶奶的头发已经白了,可是还有着年轻时一种气概。奶奶的眉毛弯弯的,浓浓的,从中透着一丝和蔼的气息。眉毛下是一双有活力的眼睛,虽然奶奶已年70,可是眼睛还是那么炯炯有神,奶奶的脸上永远露着一丝微笑,奶奶的嘴角也是。
从小就是奶奶照顾我,那时我还小,妈妈上班没有时间照看我,就把我交给了奶奶,奶奶每天给我换尿布,洗衣服,做饭,给我买衣服、零食、水果,陪我玩。我该上小学了,大家肯定想:奶奶该休息了吧!no no no!奶奶还得给我做饭,每天放了学奶奶都要去接我,帮着我拿这拿那,我说:“奶奶你让我自己拿吧!”奶奶总是一笑,说:“现在你就让我拿吧!等我老了,你让我拿,我也拿不动喽!”我那时还小,总会天真的说:“奶奶是个好人,是不会老的。”回到家,奶奶就看着我学习,有时我会的东西奶奶,奶奶也不会,奶奶就缠着我让我教她,她还喜欢看我的书,写我的作业。有一次我放了学,累得不行,倒在床上就睡着了,起来了发现天已经很晚了,我就赶紧开始写作业,写着写着突然发现自己旁边的奶奶,奶奶说她不困,一直陪我到把作业写玩。
谢谢我的奶奶。