我的奶奶作文
我想画一幅关于啰嗦奶奶的画。
我的奶奶非常非常的啰嗦,是那种一天不啰嗦就浑身难受的人。她的嘴巴里就像快速打字机一样,经常有一堆字从嘴里喷出来。只要我做作业有一点儿不对,她就启动快速打字了,还不时喷出点“水”,让你一边“洗澡”,一边写作业。她吃饭时还会当着我爸妈的面开金口,还会动不动就发火,大声吼起来,像老虎一样。我要把奶奶嘴巴画得很大,里面有滔滔不绝的话儿冒出来。我画时感觉在“报复”奶奶,很开心。
我的奶奶还非常喜欢看手机,只要在家里都拿着手机看,真的是“机”不可失,失不再来。她的手机还是全家最好的呢!如果你在她看手机的时候打扰了她,嘿嘿,也免不了再次“洗澡”。有一次我妈和十楼的邻居吵了一架,之后那段时间我下楼要人陪,以免十楼的“复仇”。这天我要下楼让奶奶陪,奶奶在看电视,叫都叫不动,还是爷爷陪我下去的,到底我重要还是电视重要?我要画奶奶坐在沙发上,手里拿着手机目不转睛地盯着看,旁边还有个电视开着。
但我也只是想想,不敢真的画这幅画,因为让奶奶看到我就完了。