我的奶奶作文
奶奶,你是我最爱的亲人!
我从小在你身边长大,你教会我牙牙学语;你教会我走路,;你就像我的保护伞,你教会我尊老爱幼的道理。
我的奶奶,是一个会做饭的人。她做的有大米饭、炒白菜、西红柿炒鸡蛋我最爱吃的,是奶奶从快手上学的炒白菜。
有一次,我一回家,就闻见一股香味儿,我一猜就是奶奶做的炒白菜,我循着香味儿来到厨房做,看见了奶奶做的炒白菜,我赶忙盛了一大碗。
最近。奶奶还迷上了手机。做饭的时候看,上厕所的时候也看。每当看到搞笑的时候,便会哈哈大笑;看见不公平的事儿的时候,也会忿忿不平不平;看见小孩的时候,会说:“你看人家,你要向他学习”。
每天晚上。她散步回来,就拿起手机,躺在床上津津有味地看起来。
嘘,千万别让我奶奶听见,要不然的话我会挨骂的。