关于奶奶的作文
奶奶平常烧菜很好吃,奶奶烧鱼很香,烧菜也很香,奶奶不管烧什么都很香气诱人,想吃。我说“不想吃”,其实心里也想尝一尝。
不光是我,以前妈妈的几个学生也很贪嘴了,打个比方,那个叫叶11,他在家里让他吃鸡蛋的说,他的连屁股都不朝着鸡蛋,但是在我家可是吃的非常卖力,那几个学生最受欢迎最爱吃的就数菜干肉了,尤其是朱22,她吃了一勺有一勺,菜干肉越来越少了她也吃得也越来越欢了,最最夸张的是几个同学竟然吃了一大盘菜干肉,你来猜一猜,是真的还是假的?我要揭示答案了,是对的,那几个同学不仅仅把菜吃了,连汤也不放过,每个人之要一点点汤就能吃完一大碗饭,所以通常那几个学生都要吃上几大碗饭,如果吃的非常环的话就会发出“吧嗒”的声音,如果有二盘菜的话,那几个同学先会像饿虎扑食一样抢饭,然后又狼吞虎咽的吃饭,我要是有牛排吃也会像那几个同学一样,总之一句话我奶奶烧菜很好吃。