我的奶奶作文
我的奶奶什么都好,就是爱唠叨。
我的奶奶有一头雪白的头发,长着小小的眼睛,眼角边布满了皱纹。
我的奶奶特别爱唠叨。早上,“孙女,起床了,起床了,再不起床就要迟到了,已经七点了……”奶奶着急地对我说。我在奶奶的唠叨声中慢吞吞地起床了。洗涮完毕后,我看了下钟,哎呀,我要迟到了,我心想。我洗完手就连忙跑到餐桌前,坐在椅子上,拿起筷子,狼吞虎咽地吃着。奶奶看见了,又唠叨起来:“慢慢吃,心别噎着啊,吃完饭去洗手……”,我吃完饭坐上奶奶的自行车,奶奶骑着自行车把我着送到学校门口,我抓着奶奶,脚一跨就从自行车上下来了。奶奶看我进了学校门,便又唠叨起来“上课要专心听讲,不要摸东西,下课不要乱跑,放学等我来……”等我走进教室那唠叨声才扬长而去。
还有一次,我双休日和朋友一起玩游戏,奶奶唠叨起来:“作业写完了没,写得认不认真,有没有错的地方……”我听了二话没说,跑回房间,从书包里翻出所有的作业,跑到奶奶那把作业放到她手里。她看了看我,又唠叨起来:“我小时候上学都没钱上,你把这些给我干什么,我又看不懂……”我不耐烦了,就跑出去玩了。
我知道奶奶是关心我、疼爱我的,你们喜欢我的奶奶吗?