关于奶奶的作文
我熟悉的人很多,但我最熟悉的人是我的奶奶。个子不高,身体微胖,满头卷曲的银发。在家里奶奶可是一把好手。
我的奶奶一天三变。早上变成了照看花的园丁,我悄悄的告诉你,我奶奶没事了就喜欢养花。有美丽的蝴蝶兰,有晶莹欲滴的滴水观音,有初绽的百合,还有可爱的含羞草……我家都快变成花园 了。中午又变成了神厨,厨房里总会响起“锅碗瓢盆交响曲”。不一会儿,就摆满了一桌美味可口的饭菜。还一天换一次花样,每天我都吃得饱饱的。下午变成了“舞林高手”,别看奶奶老,跳起舞来 那叫一个好,奶奶还是个如假包换的老顽童,每天都活蹦乱跳的。
奶奶的一天三变,让我家发生了巨大的变化,每天我家都会有各种新奇好玩的事情。后面还会发生什么事?等你来探索。