关于奶奶的作文
我有一个爱“唠叨”的奶奶。
每天我刚刚上学的时候,奶奶说:“你今天中午回来吃饭么?你带好书了么?洗脸了么?”我说:“全做了。”“路上注意安全,上课认真听讲别和别人打架。”我奶奶就是这样天天对我这样嘱咐,我都快烦死了,但我知道奶奶问这也是对我好。
中午回到家,奶奶急忙走过来,问:“今天你们考试了吗?”“没有,今天我们没考试”我回答,这下奶奶才去给我做饭。这顿饭奶奶用了鸡蛋。有买了青菜和肉,说:“青菜有维生素。鸡蛋有价值。”我吃完饭有走了。奶奶有说:“你上学慢点,看这点路。你放学早点回家”“知道了,我一定早点回家。”我说。可今天最后一节课是数学,数学老师让写大作业,每写完的不让走。正好今天下雨,我看见奶奶带着雨伞在外面等我,我赶紧写,终于把大作业写完了。我整理好书包飞快的跑出教室。奶奶赶紧迎来,怎么才出来,我和奶奶走出了学校。
别看我的奶奶爱“唠叨”,但是那是关心我呀!
我爱我的奶奶!