大家好。我叫王玥琦,今年12岁。我有一双水灵灵的眼睛,一张国字脸,一个乌黑光亮的头发。我的爱好有,跳舞,画画,骑自行车,溜冰等等。
那是二年级的时候。期末到了,大家都赶着复习,都快变成了名不其实大熊猫了。我日日夜夜的复习,就是为了这次数学能考好。开始了,我紧张地做了起来。第二天早上,数学老师来公布成绩了。老师报了15分钟,还没有报道我的,心想:我不会这次数学考砸了吧。王玥琦99,当我听到这个分数的时候,我惊呆了,这是我数学第一次好这么好的成绩。然,这次数学成绩第一名,但是我觉得这次数学考试一点也不理想。回到家后,我告诉了爸爸,爸爸高兴地合不拢嘴。爸爸看见我心情不好,就坐过来对我说,玥琦,然你这次伬考了99分,但是你是第一名,以后只要努力就行了。爸爸的这句话,使我信心满满,我对爸爸说,爸爸我一定会摘到小粗心这顶帽子。爸爸听了听,笑着摸了摸我的头。