描写爷爷的作文
我的爷爷71岁了,一双慈祥的眼睛,脸上长满了皱纹,头发黑白相间,我的爷爷和蔼可亲,整天笑呵呵的。
爷爷对我可好了!我要吃什么,他就给我买什么。记得有一天,爸妈上班,爷爷叫我去他家吃饭我没去,爷爷给我打电话问我在家看什么,想要吃什么。我一口气报了很多:葡萄、桃子、香蕉、螃蟹、鱼……快到爸妈下班时,我家门铃响了,我一开门,只见爷爷手里提着两袋东西,满头大汗。于是我赶紧让爷爷进来。爷爷笑呵呵地说:“我吧你喜欢吃的东西都买来了。”“啊,我说的都买来了?”我不好意思的说。我看着满头大汗的爷爷大声地说:“谢谢爷爷。”这时爷爷又呵呵的笑了起来。
爷爷老是为别人着想,我不知道爷爷喜欢吃什么。以后在生活中我都要仔细观察,等我长大了也给爷爷带他最喜欢吃的食物。