爷爷作文300字
爷爷谢谢您把我养这么大,可是我还想给你说说心里话。
您还记得吗?有一次,妹妹坐在您的桌子上乱玩您的东西,把桌子弄的乱七八糟的,您来了,举起小木棍要打妹妹,我过去阻止您,您才住手,还有的时候妹妹先惹的我,自己却在旁边哇哇大哭,您见状会过来大声斥责我,等我说明情况,您才知道是妹妹的错,爷爷您可知道发脾气是对身体有害的,我希望您可以改正自己的错,为了您的身体。
说了这么多您的错,也该说说我的错了,因为每个人都没有十全十美的。
有一次因为我说了很多对不起您的话,加上您还有很多事情要去做,买菜、做饭赶时间,结果晕倒在地,为此我一直很内疚。
爷爷,我爱你,我永远把你牵挂在心,你理解此刻孙女的心情吗?