写人勤劳的作文400字
在我的印象里,有一个勤劳的人,这个人十分勤劳,这个人就是我的外婆。
我还记得以前暑假我和哥哥要不是我在他家睡,要不是他在我家睡,所以我经常看见外婆在勤劳的做事情。
暑假的一天早上六点多由于我睡不着,便起床了。这时,大家还都睡觉,而我的外婆却在为我们做着美味的早餐。而我却去看电视了。时光悄悄地溜走,转眼间就到了八九点了。我的哥哥、姨妈和姨爸陆续起来了,之后就开始吃早餐了。而这时总有一个忙碌的身影,在阳台上一个人默默地在洗我们昨天换的衣服。外婆把衣服洗好了,外面已经是艳阳高照了,此时已临近中午了。外婆又忙碌起来了,随着油烟机的声音的开启,外婆要做中饭了,没过一会儿外婆那麻利的手脚就把一顿丰盛的中饭做好了。中饭吃完,外婆又要开始洗碗了,没过一会儿,碗洗完了,这是外婆一天难得有的空闲时间。大约到了两三点,外婆又要去她的菜地了。等到外婆回来。又要做一顿丰盛的晚餐。之后外婆还有很多事要做。
我有一个勤劳的外婆!