上个周日,我和爸爸妈妈一起开车去科技馆玩了一下午,我们一家三口玩得非常happy。差点忘记吃饭,嘻嘻!
站在门口,就看见了右边有一个巨大的变形金刚,还可以发出激光灯,这个变形金刚大约有七米高,三米宽,就像威武的士兵一样挺立在门前,一进门,就有一个服务平台,绕过服务平台,就有一个橱窗,橱窗里面装有清朝末年和抗战时期的马车、还有简介。在橱窗的左边,有一辆小卡车,不知道还能不能开动呢?再往里面走,就是一辆车的各种零件悬挂在空中,非常壮观。在它的旁边有一个用光能控制小赛车前进、后退的小设计,我也会试了一下,很好玩的哟。之后呢,就有一个小平台,上面有四台屏幕,是可以触屏的,每一台都有四个相同的小游戏,要通过游戏后,才能观看电影,还有一个操作游戏,通过掌控方向盘来躲避障碍。当然,以我超群的技术,一下子就通关了。
再往里面走,就看见有许多人在那里排着队答题,有小孩、有大人,题目是关于交通规则的,我一打听才知道,答题之后,可以根据自己的得分得到一张小票,这张票有两个用处,一个是可以在赛道里面开遥控赛车,另一个用处就是:可以在一个车里,(这个车只是假的,但是,可以根据上下坡、左右转弯来调节重力)必须要通过掌握方向盘、踩油门和踩刹车来通过这个赛道。我在里面玩得非常高兴,可惜只有五分钟。这时,二姑打电话来叫我们回家吃饭了,我和爸爸妈妈依依不舍地离开了科技馆。
出来的时候,又看见了那个变形金刚,他依然在那里挺立着。我看了看手表,才发现已经五点了,我暗自下定决心:一定还要再来一次。因为,这里实在是太好玩了。简直就是我们的乐园。对了,如果你动心了的话,我也可以带你去玩哟!