写爷爷的作文
看了题目,你应该知道我要介绍的人是谁了吧。没错,就是我的爷爷。
爷爷今年七十三了,背有点驼,高颧骨,脸上布满了皱纹。
爷爷对我特别的亲。记一次,中午放学,天公不作美,下起了倾盆大雨。而我又没带伞,就在学校的礼堂等雨停,再回家。忽然我看见了一个白色身影,定睛一看,原来是爷爷给我送伞来了。回到家,我发现爷爷的衣服都湿透了,我就劝爷爷换一身衣服,爷爷不肯,还说‘没事的,等会儿衣服就干了,更何况换了衣服,还要洗的,就别浪费水了’。第二天,爷爷就发烧了,但还是早早的起了床,也不休息,爸妈叫爷爷去医院看看,爷爷不愿意,也不吃饭,真替爷爷担心啊。好在,第三天,终于恢复了。
这就是我的爷爷,一位和蔼可亲,处处为人着想,却不为自己想想的老人。