我的爷爷作文
我的爷爷73岁了,头发和胡须都已经斑白,可他却越活跃硬朗,越活越乐呵,越活越潇洒。他特别爱跟孩子们玩,跟孩子们在一起,乐的忘了岁数。爷爷每天都跟他们玩。有一次爷爷和孩子在柳树下边放风筝。
爷爷给孩子们扎了风筝,我爷爷给扎了“孙悟空、花蝴蝶、小燕子……在他手下栩栩如生。星期天,他带着我们村的小朋友在河边放风筝,我和爷爷先放了三支风筝,不一会儿,有一阵风突然把我和爷爷放的风筝,不知刮到了何处,最后我哭了,我爷爷跑到很远的地方,才把风筝拿回来,拿回了风筝,我才不哭了。过了一会,我又和爷爷放风筝了,这一次我的风筝在也没有被风刮走了,我和爷爷玩的很高兴。夏日的午后,我又和爷爷在柳树下边放风筝了。
这一次爷爷给我做了很多的风筝,我爷爷做完了风筝就又开始放了,我和爷爷放了很多风筝,我放的风筝在也没像那一次被风刮走,我和爷爷把风筝放完了,就回了家里。