逝去的友谊作文
时间终消散了那一份天真,令我沉默;时间终磨平了那满身棱角,回归平凡。——题记
我想,我们终究没办法原谅那些过失,那些错误就像伤疤,一触碰便会刻骨铭心……
从那之后,我便再也没遇见过如那个女孩一样和我一起没心没肺的笑,一起聊着天南海北,一起感叹春秋,世事无常的人了,我知道她已经离开了,我一直都知道,我们的友谊曲折轮回,我慢慢思考,我想,这曲回的便叫它人生吧。
时间啊,岁月啊,那逝去的究竟是什么,那漫天风雪里可还有那个人……
有些东西终究是美好的,即便它已经逝去,对于那段友情,时间久了,我甚至都不记得那当初究竟有多大的怒气,现在已经记不清了,只是知道,那人那事再也不在了。我把它归功于青春。
友情是我无福消受的东西。
在她离开后,我慢慢平静,我知道无论过去多久,我都会记得她,我那逝去的友谊,那远方的朋友……