我的同学作文
这次很想写他,因为,我和他共同喜欢着一位很令人心疼又才华横溢,可爱无比的偶像。
他也很可爱,这是公认的。他一双很大很萌的大眼,小小的鼻梁架着一副大框眼镜。他的苹果肌带点粉色,微微弯眼一笑时,一看就会觉得是多么美好的事发生了,他才能笑得像个被主人拥在怀中的小奶狗。满足又可爱。
我可喜欢捏他的双颊了!软乎乎的,又舍不得下重手,不忍心留下一双红手印。他的脸又软又弹,冯老师也喜欢捏他的脸,在他生无可恋的表情下任由你捏着他的脸真是可爱极了!
但他的性格并不似外表一样可爱,有点小傲娇,偶尔很爷们,仗义。和别人一聊起来时,亮亮的双眼仿佛匿进万千闪耀的星辰,别提有多可爱了!
他的学习还可以,英语真的很好,每次英语一考完,就拿着试卷,双眼发亮,似是盯着什么绝世之宝般急切地抓起岷洋的试卷,一题一题对着。不时发出几声欢呼与几声懊恼,可还是一瞬不瞬地盯着试卷……
就是这样一个可爱男孩子,给我带来了许多意料之外的快乐。
他就是我前桌的左边的左边——李小龙。