我的同学作文
她的长相着实是没什么可挑剔的:大且澄澈的眼睛,眉毛细密,小巧的鼻子下一张樱桃小嘴,并且她也很白,她的个子对我而言算高的了,就好像童话里走出来的公主般。
说来也真是有趣,就因为刚开始我们一直说她可爱,她才渐渐地跟我们有了接触,以至于最后成为了好朋友。
她不但长得可爱,学习也不错。原本她是在第三考场的,后来竟一下子就到了第二考场前十名!可见她的进步之大了吧?她也很有上进心,这次期中考试她说会争取进第一考场。嗯,我也相信,以她的水平,绝对没问题的!
我这位好朋友啊,可谓是全面发展啊!不仅长相可爱、成绩好,业余爱好也十分广泛,她唱歌很好听,那是与她几次合作发现的,什么类型的歌她都唱得很好;她的琵琶弹得好,开始我们都不知道,是后来她在元旦晚会上大显身手,我们才知道,她坐在那儿拔动琴弦,真似个“古典美女”!
说了这么多,大家总该知道她是谁了吧?没错,她就是我的好朋友!