在这几年中,我们在一起快乐地玩耍,认真地学习,欢乐地成长,可是,我们马上就要说再见了,这实在使我忍受不了,这纯真的友谊让我难忘。
记得那一天,我们的美术老师对我说:“明天,我们就要考试了,是期中考试,同学们要带这些材料:钢笔一支,铅笔也要带一支,还要……”老师罗嗦地说了一大堆话,一些同学听烦了,就在下面窃窃私语,老师说的话,我有两句没有听清楚,所以,忘记带了两样东西:剪刀和胶水。到了考试的时候,我发现:我的同学们都带着剪刀和胶水,而我却没有带,于是,我边悄悄地问一个同学:“要不要带胶水和剪刀的呀?”“要带!”我顿时傻了眼,心想:“这个怎么办呀?”我急得像热锅上的蚂蚁团团转。这个时候,那个同学看见了我的样子,小声的对我说:“你是不是没有带?”我点点头。到了要用胶水的时候,我突然发现,我的桌子上,有一个小胶水瓶,立在我的桌子上,里面的胶水有一大半,它好像在对我说:“我肚子里有水,快来用我吧!”我欣喜若狂,拿起来用好之后,又不知道胶水跑到哪里去了。我正奇怪,这个时候,一个剪刀又被甩到了我的桌子上。我环顾四周,又没有人看着我。“真奇怪!剪刀和胶水都会走路了!”
下课的时候,我终于看见了,那个问我有没有带胶水的同学正收拾着我用过的胶水和剪刀,上面有我用来做记号的东西。
这纯真的友谊,让我永远忘不了!