我有一位慈祥的大爷,他对我很好。我的大爷47岁了,虽然属于中老年期,但是心却没有老,大爷在我的心中永远最年轻。
有一次,我到大爷家来找大爷玩耍,而大爷上了山,还没有回来,所以我就早走了。
不一会儿,大爷回来,可是大爷发现我走了,所以炖好鸡就给我打电话。我说到明天去吃,大爷答应了。
第二天,我到大爷家来吃饭来了,赵姨对我说:“菲菲啊,你大爷昨天炖好鸡后,等着你来吃,而你却不来了。你大爷又把好肉挑出来,我想吃点儿,你大爷还不让吃,说‘专门给你留着的’。”赵姨说完,我一看原来大爷吃的碗里的那些鸡肉只剩下辣椒皮了,一块儿好肉都没有,我忽然觉的好温暖。
还有一次,大爷听说我来了,给我买好了羊肉炖给我吃,我吃起来真香。还炖了一大锅,留着给我吃。
我每次去赵姨家,大爷都会用最丰盛的美餐招待我,我每次还都吃得饱饱的。我去,大爷不是让我吃火锅,就是兔子头,要么是鸡肉,要么羊肉那一类的,丰盛极了。
我将来要好好孝敬大爷,让以后和现在倒过来,我要为大爷也做出丰盛的美餐,也让大爷吃的饱饱的。