老师不在的日子作文
这几天班主任老师不在,班里这场班委与同学、班委与班委、同学与班委、男生与女生之间的这场大战用惊天动地泣鬼神来形容一点儿也不过分。
首先是郭小童每天大吼大叫管纪律,严重影响了别的班,造成了巨大的噪音。但这一不管,班里便闹哄哄的,结果杀鸡给猴看,抓了几个“头目”但吵闹声不断,吼声阵阵,“安静”之声不绝于耳,但同学们我行我素,结果第一个回合开始了。
由于班上太吵闹,而只有郭小童、王杰扯着嗓子乱叫,罗小曦也时常亮俩嗓子,其他班委”两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。”郭、王两个齐请风云大班长李静文出场,无奈,李静文一心只读圣贤书不涉政务,不管班级大事,只当名义班长,其余班委垂帘听证。气的郭、王二人双双罢工。
之后,女班委说今天中午交《语文练习册》,以郭、王为首的班委说:下午之前交。挑战了义罗、李为首的权威,但之后玲玲与梅小于合力打击胡素佳的头,以致胡头青乌,后来城门失火、殃及池鱼。李、郭大战把我的书包扥扥嫌翻在地。剩下的男女生大乱斗就比美天天骂人,不过还不上张瑞翻403班的墙,踩脏了椅子被人抓了个现行。老虎不在家,猴子当大王,何吴之流也作威作福和前几位比凌凌和侯一样盛气凌人,刘辉就别说。