我的爸爸二年级作文
我的爸爸个子不高,圆圆的脸上架着一副黑色边框的眼镜,经常理个平头,看上去特有精神。
我爸爸是一个认真负责的计算机老师,他很热爱工作,也很热爱学生,他带的学生中有很多都获得了各种计算机竞赛奖。每次当我看见爸爸的名字出现在学校光荣榜上,我就感到无比自豪。
生活中,爸爸很爱我。平时,爸爸经常做我爱吃的菜,让我茁壮成长;星期六,爸爸会陪着我搭机器人,培养我的耐性;假期里,爸爸会带我去旅游,我很去看大海,看湖泊,玩沙子让我增长了不少见识。
当然,在我不听话的时候,爸爸会对我很严格,会严厉地批评我,教育我做人的道理。
这就是我爸爸,我爱我的爸爸。