我的爸爸二年级作文
我的爸爸不是伟人,但却是一个“厨神”。他做的每一道菜都是非常美味的,如果你吃上一口,肯定会让你终身难忘。
我的爸爸十分强壮,还满身肌肉,让我感觉爸爸就像一个强壮有力的超人。
记得有一次,我还在睡觉,爸爸早早地就起来做早饭了,一道道菜散发出诱人的香味。我本来还想继续睡的,可我怎么也控制不住自己,口水直往外流,便快速地起床吃早饭了。妈妈也夸爸爸做的菜好吃,我和妈妈一连吃了好几碗饭。能吃到这么美味的饭菜,真让我感到幸福。
我的爸爸不是伟人,却是一个非常厉害的“厨神”。