我的爸爸二年级作文
我有一个最好的朋友,就是我爸爸。他个子不高,一双大大的眼睛,戴着一副近视眼镜。
我的爸爸很勤快,每天早晨,他都会给我准备好早餐,叫我起床,吃完早餐后,再把我送到学校。每逢星期天,他总是早早地去买菜,给我做一桌丰盛的午饭。有时候饭都做好了,我还没起床哩!
爸爸平时喜欢看看古诗词,经常和我一起看我的《古诗文诵读》,还和我比赛背诵古诗,常常在比赛中,我就记住了古诗。
爸爸不仅在生活上对我很照顾,而且也很关心我的学习,每天认真检查我的作业,有不会的题目,总能耐心地讲解给我听。每当我学习不认真时,爸爸总是显得比我还着急!
爸爸很爱我,我也爱他,虽然爸爸有时候也对我发脾气,但我知道这都是为我好,我感谢爸爸为我所做的一切。