我的爸爸二年级作文
今年我就要回家了!心情好高兴!最令我高兴的是我能见到我父亲。
我的爸爸已经是有车一族了,但只要是去比较近的地方就只用脚走,爸爸还每一天都坚持锻炼:登很高的山。我也经常跟爸爸去登山。但每次都登不上去,爸爸对我说:“你是我的儿子,我都登上去了,你却登不上去,你不觉得奇怪吗?”我心头一愣想:怎么能让肥胖的爸爸超过我呢?于是我提起精神,向山顶出发。途中我非常累,但我想起我心里想的话,又用尽了力气冲向山顶。最后我登上了山顶。
我崇拜我的爸爸是他让我知道了要坚持不懈的道理。