我的爸爸二年级作文
在我的童年记忆中,我的爸爸总像个大孩子一样跟我玩,他经常把我放在他的肩膀上,到处带我去玩。小时候的我很淘气,经常把妈妈刚收拾干净的房间,摆上我那些最宝贝的玩具。这时候,爸爸就会过来替我求情,所以我总是喜欢跟爸爸玩。
我的爸爸喜欢钓鱼,他一有空就会带我去钓鱼,但是我哪有那么多的耐心,才刚坐一会我就把鱼竿拿起来。然后爸爸就会教导我说:做甚么事情要有耐心,不然怎么能做好呢?,然后我也会学着爸爸的样子钓鱼。但是奇怪的是,爸爸不喜欢吃鱼,所以我们一家人是:妈妈喜欢煎鱼,爸爸喜欢钓鱼,我喜欢吃鱼。
虽然,爸爸跟我在一起玩的时候像个大孩子,但是爸爸对我学习要求很严格,稍不用功就要挨骂。还好我的成绩不算太坏,要不然连一本漫画都看不了呢。爸爸凶起来,都让我觉得不是爸爸是妈妈了,哎呀,要是让妈妈知道我这么说她,就有要说我了。
虽然爸爸有时候很凶很凶,但是我还是爱他,很爱很爱他。