我的爸爸二年级作文
我是朱园园,我有一个关心我的妈妈和一个温柔体贴我的爸爸,我喜欢我的爸爸、妈妈。
我有不会的题目妈妈会教我,我饿了会给我做东西吃,我冷了她会给我衣服穿,虽然她的脾气有点不好,可是我还是会喜欢她。我还喜欢爸爸。爷爷,婆婆不在家的时候经常是爸爸做饭给我吃,我喜欢吃爸爸做的炒鸡蛋,香香的,滑而不咸,我还喜欢吃爸爸做的胡萝卜,白菜,米粉肉的菜,等等。
爸爸有时还带我去玩。我们去过动物园,里面有好多动物,尤其是猴子爬来爬去像蜘蛛侠一样,十分的活泼还有老虎有时睡觉睡的像肥猪一样,有时走来走去搞的我头晕眼花的还有大黑熊居然会站起来动物园里的动物真是多么奇妙啊!我还喜欢玩水上乐园。里面到处是水,深水区真深呀,在里面脚踩不到地板,我在里面我像一只活泼可爱的小鱼在水里游,爸爸教我蛙泳,可是我还有点不会,爸爸又教我自由泳,我根本学不会,爸爸真像我的游泳教师啊!
爸爸、妈妈我爱你们!