我的爸爸二年级作文
我的爸爸可帅了,他35岁,身高1米75,带着一副黑框眼镜,通过镜片我总能看到爸爸那温柔的目光。
我的爸爸可能干了,家里打印机、洗衣机、净水器、笔记本电脑、电灯、水龙头等东西坏了,基本都被修好了。
爸爸粗糙的大手干起活来却非常的细致。有一次,吕凯毅把我的手风琴给坐坏了,弹不出美妙的乐曲,第二天就要比赛了,我心急如焚。爸爸说:“没事的,让我看看。”说完爸爸把手风琴拆开,用食指和中指按住,我听到砰的一声响,爸爸对我说:“修好了。”我试了一下,果然又能弹出美妙的乐曲了,这时我才长出了一口气。
我爸爸手可真巧啊!