我的爸爸二年级作文
说起我的爸爸,我想说他不能像别的小朋友的爸爸一样每天都到学校门口接送我,也不能每天抽出时间辅导我学习,陪我做游戏,因为他是一名军人。他回家的时间总是少得可怜,陪我的时间也总是很短很短。妈妈说军人以服从命令为天职,舍小家,为大家,我应该为爸爸感到自豪。
我的爸爸个子高高的,体型瘦瘦的,可能是在部队经常风吹日晒的原因吧,他的皮肤有些黑。因为不能经常回家,爸爸每天都给我打电话,有时候我都嫌他唠叨,不想接电话。但我心里也知道,每天的电话都是他对我的关爱。我最希望看到爸爸穿着威风的军装出现在我面前,用他温柔的大手牵着我的小手去散步,去游玩。说到这儿,不能不说我的爸爸还有一个妙招,就是能通过边玩边学的方法让我复习和了解许多知识。爸爸的拼音说得不够标准,我还当过他的老师呢!
父亲节快到了,在这个温馨的六月里,我想给爸爸说一句:您辛苦啦!也祝全天下的爸爸们身体健康,节日快乐!