我的爸爸二年级作文
我的爸爸今年35岁,别看我爸爸35,但白发快占领头发,帅气的脸上架着一副度数不高的眼镜,让人感受到一股正气。
我爸爸现在是包头工,每年去外地工作,一年中回来不了几回?很忙?
暑假中我们来到爸爸工作的地方内蒙古,我每天起床时,爸爸已经走了,每天睡觉时,爸爸也没回来,我经常可以听见爸爸合唱,早晨爸爸又走了,连早饭也没吃,爸爸只吃了一点就走了,每天抱着手机最辛苦了,每天用皆无数个电话,不怕被打爆吗?吃饭时有变化,睡觉时有电话,如果是我的话,早就被烦死了,
在生活中爸爸对我很好,休息日时,爸爸带我去散步,和我下围棋,虽然我每次都没有赢,依然高兴,无聊时,爸爸和我谈心我都受益匪浅,
曾经我问过自己,爸妈对我们这么好,我为什么不去做点什么呢?
我希望全天下的孩子,有一颗感恩的心,去用行动,回报全天下的父母。