辛苦的老师作文
今天,我像往常一样走进教室,可是看到的不是Joycelin老师,而是一个新的老师,这可把我吓了一跳。
坐下后,发现新老师在黑板上默默写下了自己的英文名“Wing”之后开始上课了。
“老师,老师,我要去上厕所!”“老师,老师,别默写了!”老师老师,我想睡觉……”随着一阵吵闹声,我们终于因为Wing的一句话停了下来:“我可是会泰拳的!你们再这样,我就来和你们打一架!”这下,全班14个人全部肃静了,开始乖乖听课。
我目不转睛地盯着屏幕和老师的板书,手中不停地,飞快地写下老师手中的笔记,可是学校却偏偏在温热的教室里开启了热空调,“妈妈呀!这什么破空调,这么热,老师啊老师啊,我们都快要变成烤小猪了吧!”“这,不行啊!老师也很热啊!”我们抬头一看,咦,老师是比我们还热吗?怎么大汗淋漓啊,再仰起头,噢,原来:那热空调正好就在Wing的头顶,她的头发开始被风吹得飘了起来,可是之后连发尾都开始滴汗了,一直滴到后背,弄的衣服黏黏的,一直贴在背上,她不停在用书本当扇子搧着风,好让自己清凉些,终于下课了,只见老师三步并作两步地跑出教室,大口大口地喝着水,回到了办公室。
老师,你为给我们上课忍受着炙热,令我们深深感动。而我们就像灰姑娘的继母一样刁难着你,对不起,Wing。