我的奶奶作文
人人都有奶奶,有人的奶奶很啰嗦,有人的奶奶很淘气。现在我给你们说说我的奶奶吧!
我的奶奶很勤劳。有一次,我正在写作业。只见奶奶就像一个勤劳的“小蜜蜂”。一会这里扫扫,那里拖拖,不一会儿,房间就变得焕然一新的了。
我的奶奶不仅勤劳,还很“笨”。这个“笨”不是指智商很低的笨,而是指一种对我无微不至的关爱笨。那是一个下着大雨的下午。我学完古筝要回去的时候,刚才还万里无云,现在却下起了大雨,我在学古筝那里呆呆地等着奶奶的到来。终于等到奶奶来了,可是看见奶奶的裤子湿了。我的心里一酸,顿时流出了眼泪,说:“奶奶,你怎么那么笨啊!”
这就是我的奶奶,一个爱我、疼我的奶奶。