我的同桌男生作文300字
我和巢洋是同桌,虽然他是个有点调皮的小男生,但我们还是很快成了好朋友,放学后我们经常约好一起去吃拌面。
巢洋长着小小的瓜子脸,有点瘦,还没我重呢,可能是他每次吃饭比较少的原因吧。别看他瘦,鬼主意可不少,我们一起玩的游戏,好多都是他想出来的呢。巢洋有一双亮亮的眼睛,里面装的全是调皮、幽默。他还留着一头短发,竖在头上,自称为“刺猬头”。
巢洋的性格很开朗,别人一说他哪里不好,他会很生气,但一秒后,又抛到了九霄云外。
巢洋运动能力也不错,他在扔沙包和武术比赛中还得过奖呢,真厉害!
和巢洋成为同桌后,我们在学习上能互相帮助,我很喜欢这样的小伙伴。