嗨!大家好!我叫李金阳,是个活泼开朗的男孩。你们看,我个子中等,脸蛋圆圆的,多么像熟透的红苹果呀!
我胆子很小,非常怕黑。有一次我家停电了,因为我怕黑,所以一直在床上躺着,直到深夜我下床去卫生间。我小心翼翼地走出房间,看到几个黑影在阳台走动,我啊的一声坐到了地上。妈妈打开手电看了看,原来是阳台凉的衣服被风吹动着。妈妈笑了笑回了自己的房间。
我很聪明,喜欢拼乐高。我可以为了拼乐高而不吃饭。有一次刚买回来的乐高,到家我拆开包装就开始拼了起来。妈妈叫我吃饭,我对妈妈说:“等我拼完乐高就去吃饭”。过了一会妈妈刚要叫我吃饭,就看着我小心翼翼的拿着刚刚拼好的乐高对妈妈说:“妈妈,我拼好了”。然后小心翼翼的放下乐高,洗手吃饭。
我是一个勤奋好学的小学生,在知识的海洋里遨游,我是爸爸妈妈的好孩子,能帮他们分担家务,照顾好自己。我是一个开心果,能给身边的人带来欢乐。这就是我,一个活泼开朗的男孩。
童年,是一幅迷人的画。勾勒出我多少动人有趣的故事。童年,是一首婉转悠扬的短笛。奏出了我多少纯洁美好的幻想。童年,是一束绚丽的茉莉。儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香。