通榆县第二实验小学四年一班 安君昊
你认识我吗?我叫安君昊,是吉林省通榆县第二实验小学校四年一班的一名学生,今年12岁了。
我长得很高,身体很胖,体重已达到115.6斤,长着一身膘。为什么会这么胖呢?不说你也清楚,那就是贪吃。一日三餐,我都吃得饱饱的,这还不算,还要零食不离嘴。比如:去辅导班学习,每次都带上一大袋零食,有果冻、蛋卷、薯片、巧克力……把这些零食堆在桌子上,如一座小山。老师转过身来,发现我在吃呢,便对我投来不屑的目光,说了句话:“这就是一头猪!”老师的这句话,让我在心里想说:“老师,你才是一头猪呢!”
我的缺点是玩起手机,一玩起来就没完没了。在家里妈妈家不让玩,在奶奶家我可以偷偷地去玩。一旦玩到了手机,就像饥饿的人冲向面包似的。玩起手机,只觉余香满口,细细品味,真是滋味无穷。手机便让我着了魔,一天不玩手就痒痒。
从小我就有一个远大理想:长大后筹集一笔资金,开办一个大公司,自己当老板。我的公司专门开展科技研发,每年纯利润达百亿元,我将进入世界富翁百人榜。到那时,我给母校——通榆县第二实验小学捐款一个亿,让他们把学校重建,使学校成为世界的一流学校。
这就是我,一个能吃爱玩、活泼开朗,又充满理想的小男孩。