我的自画像之男生作文
嗨!大家好,我叫唐。现在,我拿起笔,画一张自画像,让你认识我。快看!一双大眼睛,却有一个神;多嘴的小嘴;塌鼻子;还有一双小耳朵,你说我可爱吗?不要把我看得又矮又小。但是我的成绩在班上名列前茅。我不仅作文写得好,而且思维敏捷。我经常受到老师的表扬。我也想有一个“上一层楼”!我有广泛的爱好。唱歌跳舞说话画画是我的强项。参加过市省故事比赛,得分很高。我也爱看书。我的房间里满是书。书是我最好的朋友。生日那天,妈妈问我想要什么。我坚持要书!书是我的小老师。
我活泼开朗。铃声一响,我立刻和同学一起冲到操场上,和他们一起开心地玩耍。上课时,我们都大汗淋漓。我就是这样交到很多朋友的。我很胆小。上次看到一个bug,吓了一跳。我赶紧把爸爸叫过来,接住了虫子,然后就放心了。还有一次,打雷下雨,我就躲在床上,连大气都不敢出。结果我浑身是汗。我不仅胆小,而且粗心。所以我妈总说我是:阿美的香蕉——不小心。我有时抄错号码;有时候我们把加法当成减法;有的时候丢词加词;有时我会失去标点符号。因为粗心,我得了91分。唉!曹操杀吕布是真的——!我决定改掉我的粗心大意,给你一个100分的测试。你相信我吗?这就是我,一个活泼开朗爱学习的人。你喜欢我吗?