大家好!我叫王晗,今年十岁,在实验小学四年级四班学习,我的爱好有许多,像天上的星星,地上的蚂蚁一样多,但是我最喜欢的是跳舞。
我长着一双不大也不小的眼睛,挺挺的鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴,一笑起来还有两个小酒窝,而且还长着一张瓜子脸,小的时候脸肉嘟嘟的,一看就叫人喜欢,一喜欢就忍不住要在我的脸上揪一把。
我非常喜欢跳舞,因为我觉得跳舞既能健身,又能让我长高,所以我在百挑之中选择了跳舞。在我五岁的时候,妈妈给我报了跳舞班,我一直学习到了现在,平常,我写完作业后,妈妈给我把跳舞光碟放在电脑,我也随着音乐跳了起来。
我的特点有许多,但我最大的特点是跟谁都能够“自来熟”,男女老幼尊卑贵贱,我一概都能搭得上话,聊得上共同的话题,时不时还把对方逗得哈哈大笑。
关于我的学习成绩,情况是这样的:语文还可以,尤其是回答一些难度较高,需要课外阅读知识作补充的题目,我总是能出奇制胜。
作文写的很好,碰到对胃口的题目,我兴致勃发激情喷涌时,能写得酣畅淋漓,妙语连珠,令老师击掌赞叹。
但是数学就不妙了,十题起码错六题,从小到大,妈妈一直为我的数学担心,晚上的时间大部分都花在辅导我的数学作业上了,可是就是不见数学成绩上去。
这就是我,你们喜欢我吗?