本人叫钟一瑞,“一”是第一的意思,“瑞”是祝我收获更多的知识。我的身高是1.5米,体重是42.5千克。本人自认为颜值在线,浓浓的眉毛,大大的眼,红红的嘴唇,乌黑的头发。一双眼睛炯炯有神,环顾四周来看看谁比我强,我又如何打败他。所以我这个人,那是有着一定的好胜心。
我呢,最大的优点就是搞笑。记得有一次,老师有事,把“朝廷”托付给我,“皇上”走了,“大臣们”一时间炸开了锅。我这个宰相用威严来管是没戏了,于是我干脆说:“诸位爱卿,肃静肃静。”此言一出,众人笑翻。好不容易平静了,我又来了一句:“诸位爱卿,若还有人说话,大家均可向我上奏折。”后来,三班竟然安静了下来,我心里也是乐开了花。幽默-是同学们喜欢的优点。你也看出了我的幽默与开朗了吧?
我还有一个老师喜欢的优点:积极回答问题,老师一问问题,简单的我便立马举起手。难的话我就要认真思考一会儿,如果别人起了手,我便会立马跟上去,怎么样?你认为我好不好胜呢?不过,本天才也有一个致命弱点-粗心。我记得清楚的不能再清楚了,有一次测验题,我就差两分就能100了!结果那两分错在最简单的题上!唉!都是马虎闯的祸。
本人小提琴还不错,每一次拉琴,我的父母都会觉得很好听很出彩。
你喜欢我吗?反正不管怎样,我一定要让我的缺点溜之大吉。