我的数学老师作文
我们的数学老师已经四五十岁了,中等身材,有些胖,满头花白的发,一双大大的眼睛,上课时总是带着一副老花眼镜。他喜欢讲故事,我们当然也喜欢听。
记得我们数学老师上圆的时候,可威风了。他左手拿着三角尺,右手拿着破圆规。我们理解圆的规律有难度,老师的脾气有些急躁。
记得我们班许多人都被数学老师打过,比如说,陈龙飞那次被数学老师连打了十八掌。我叫作降龙十八掌,因为陈龙飞有一个龙字。还有,如果两个人错了,数学老师就用混合双打,就是两个人一起打。我和陈天礼也被打过,老师让我们头头相撞,就是头对头撞。我们数学老师厉害吧?
我们的数学老师非常聪明。他教过语文,他说:“我教语文没有教数学好。”在他上课的时候,老师在上面大声讲,我们在下面小声讲。老师不讲了,我们还讲。
我们非常喜欢数学老师,因为他平时喜欢助人为乐。