我的名字叫__,我今年11岁了。超级Q弹的脸上长着一对水汪汪的眼睛(右眼小左眼大),眼睛下面长了一个巴鼻子和一张货真价实的“吃货”嘴巴。尽管长相如此可爱,但大家对我总是避而远之。
同学总说我是一个牛脾气的人。这天,我的同桌陶晨曦莫名其妙地对我说:“谢萱!你的脾气像一头老黄牛,随时把我气得火冒三丈。”我听了这话气,二话不说,一脚踢向陶晨曦:“什么?敢说我像老黄牛?我哪里有气你了,是你自己惹我好不好!”他被我踢得大声尖叫,狼狈逃窜,还不停地嘀咕:“啊。.。.。.啊。.。.。.啊。.。.。.痛死我了!不愧是黄牛,真倒霉!胡老师,救命啊!救命。.。.。.”哼!胡老师来,我也理直气壮。谁叫你惹我了?再有下次,就不是踢这么简单了。
同学还说我是个大喇叭。因为每当我回答问题或是招呼纪律时,我的嗓门就像一个大音箱,只要声音一出来,连聋人也会被我的声音吵得不行。教室立刻雅雀无声。胡老师总是让我课前领读,一定也是因为我的声音大吧。虽然声音大有时会让你难受,但是还是对大家有些用处吧。
有愿意和我最朋友的吗?我愿意为你改改牛脾气。