我的语文老师三年级作文
我的老师对工作很认真,她热爱教育事业,几十年如一日,呕心沥血的工作。
老师才30出头,但也许是日夜操劳的原故吧!那黑发中早已混有白发,额头上的皱纹也多了许多,那严厉而又慈爱的眼睛虽然布满血丝,但依然美丽迷人。
那一年夏天,我去了小学两年后,老师让我们写日记,写完了交了老师,老师怎样判日记呢我小小的心充满好奇,应为我们幼儿园也写过,老师只看一眼。于是,我悄悄来到老师办公室门口,看!啊!原来老师在每一篇日记上都回流下鲜红的批语。有些批语比日记还长。只见她一边擦汗一边写批语,此时,我真想推开门进去帮老师扇扇。我没勇气啊!
啊老师真辛苦!这31本日记流的下只是批语,还是老师的心血啊!还是老师对我们的关心啊!看着老师忙碌的身影,仿佛老师又多了几条皱纹,头上又添了几个白法!
老师就是这样一个兢兢业业工作的人,我永远爱戴她!