我的班主任五年级作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们认识我们的班主任唐老师,以有两年了。仅仅是这两年,却成为了我人生中最难忘的两年。
我们的老师个子不高,但是满腹经纶;眼镜的度数不低,却能看清楚我们每一个人的内心世界;讲课一本正经,但并不死板——这就是我们的老师。
记得有一回上美术课,被别人称为活宝的我,因为冲别人做了一个怪怪的的表情,而被“大法官”,也就是纪律委员将名字挂到了黑板上,而且还挂歪歪了。因为快要下课了,我就没太在意。(一般一到下课,我们的“抹布大将军”就会欢天喜地的去擦黑板。)可就在这时,我忽然感觉有一股杀气逼来,就在这之后的两秒钟内,我们的老师怒气冲冲地推开了门,看到我们几个人的名字已经恭候他多时,便更生气了。
老师非常生气的将我们几个叫到了前面。我心想:这可真是怒发冲冠,好可怕。老师发火又发怒,这下完了。果然,接着就是老师针对我们的,一阵昏天黑地,飞沙走石的呵斥。虽然,我知道挨骂的滋味不好受,但是,我也打心里明白,老师的责骂就等于老师的爱。
转眼间,又一年过去了。时光仍在继续,我们仍在成长,时间可以带走一切,可惟独带不走您心中的那一份珍贵的童心。