我的奶奶作文
我的奶奶六十多了,一头短发其实已经花白,但奶奶总喜欢染上一头黑发,看上去精神抖擞。
奶奶的爱好有很多,比如打麻将,散步,做广场操。奶奶最爱的是打麻将,一有空闲时间她就会去打麻将。但只要是我有什么事情,只要一个电话,奶奶就会豪不犹豫的放下麻将飞奔而来。记得有一次我生病了,妈妈给奶奶打电话,奶奶不到半小时就过来照顾我了,呵呵,看来奶奶最爱的是我!
奶奶还做得一手好菜,奶奶的拿手菜是口味鸭,每次只要有这道菜,不用说,家里人个个吃得又饱又撑。
奶奶是个很勤劳的人,从我记事以来,她每天都会早上六七点起床去买菜,接着给我准备早餐然后就开始打扫,楼上楼下马不停蹄。我的印象中奶奶手中总有做不完的活,很少能看她停下来。
我上三年级以来就没和奶奶住一起了,但是每个周末,不管刮风下雨,奶奶肯定都会过来看我,什么吃的用的都会提过来,生怕我缺少什么。
我的奶奶是世界上对我最好的人,我也最喜欢我的奶奶,希望奶奶健康长寿!