我的同学作文350字
陈文,说起这个名字那可真是无人不知,无人不晓啊!他矮矮的个子,小小的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。他经常穿着一身休闲服,走路还不停的跳着舞,看起来就让人觉得很有趣。他不仅有趣,而且也乐于助人,成绩也好。
记得有一次,我们做家庭作业时,他正好有一题不会做,于是便跑过来问我。我便想捉弄一下他。我笑着对他说:“你问我问题怎么没有诚意呢?”他听了一个劲的解释:“怎么会呢?姐姐。我的诚意可是多得很呢!”“是吗?我可不这么觉得哦!”我扭过头对他说。他又对我说:“姐姐,你看呀这个教室里全都是我的诚意啊!要不我再给你跳个我自创的街舞吧!”说完他便开始跳了,他一扭一扭的乱动着,那是街舞啊,分明是是他乱跳的。没办法,我只好告诉他做题了。
陈文这个人不仅有趣而且乐于助人。每次班上有什么事他总抢着干,别人有什么事他也会去帮助。他成绩也好呢!每次考试他总能拿一个好成绩。
这就是我们班的陈文,一个有趣、乐于助人成绩又好的人。