一路上有你作文
不知什么时候,我的心里总是感觉背后有一股强大的力量在支撑着自己,当五星红旗冉冉升起时,这种感觉又强烈了几分。鲜艳的绣着五颗星星的五星红旗在我目中升起,神圣的感觉油然而生。
看着地图板块上的那一只东方的雄鸡,我的心里充满了崇敬与亲切。这块伟大的土地啊!历经了多少沧桑,它是中华儿女的骄傲,它用自己的谱写了多少传奇,它将一腔热血献给了自己的儿女,它就是我们的母亲——中国!
我爱她,我的第二个母亲,虽然没有给我生命,但却给了我另一样同样珍贵的东西,那就是爱国之心。世界的东方屹立着一只雄鹰,它在广袤的蓝天中翱翔,这是一片属于它自己的天空,无以言表的感情化作了天空中的祥云,瑰丽而又平凡。
转眼间,我已在这世上度过了十二个春秋,我至爱的母亲——中国也老了十二岁。但是,九百六十万平方公里的土地上,仍然谱写着属于她的传奇——那永远不会消失的中国红!很感谢,一路上有你,我的第二个母亲的陪伴,陪我欢笑,陪我受挫,陪我成长。我带着满满的祝福,希望祖国的未来一片辉煌!