一路上有你作文
我喜欢那美丽的夜,因为有他们!
有人认为黑夜的降临是孤独的,但我认为每到黑夜来临之时,是那么的快乐。在黑夜之下,我恍惚的看见那最美的身影。天上的星星一闪一闪的亮着,显得格外的璀璨,就如他们在我眼中一样。
我的哥哥和嫂子他们简直就我心中璀璨的明星,给我不惧黑夜的勇气。正如那海燕一样,穿越在海上暴风雨之间。
他们是深夜中的精灵,是我眼中那天使般的存在。他们还是我成长路上的那盏指明灯,引领我走向更好的远方。他们更是我坚强的守护者,让我每天都充满幸福。
他们不管多累,为了我们每天在辛勤的工作着。他们为了我操了不少心,只为我的未来有更好的前景。他们每次对我的教育,都是我逐渐更好的去理解他们对我的良苦用心。
我记得上学期我的成绩下滑,哥哥和嫂子让我知道不努力学习的后果,让我在大院锻炼,在这段时间给我的感触是很大的,我知道了许多,在原来我是一个害羞的男孩不知道怎么和别人表达,在这之后我敢和别人说话了,真正的成长了。
黑夜下正在努力的你们是我心中永远的动力,我将不负众心,用自己努力的结果报答你们。黑夜下,你们的身影多么的庞大,多么的美丽!
感谢,一路上有你们。