以我熟悉的一个人为话题的作文
我熟悉的人是李柯润,她的眼睛很大,个子很高总是很开心,学习很好。考试回回考第一,她写的字很漂亮,写作文又快又好还很工整。她是一个对自己要求非常严格的人。
有一次,下课了我看见别人出去外面玩了,而她除了去厕所,立刻又回教室。我走到她跟前说:“你怎么不去外面玩呢?”她说:“我不想出去老师也说过不让去外面追跑打闹。”她总是这样,作为班长,她严于律己,是全班同学的榜样。
我要向班长学习,学习她的优点,让自己进步快一点。上数学课老师提问问题,班长就积极发言,口算算的比我快,口算比赛都是第一名。我要向班长学习。