夸夸我的妹妹优秀作文450字
我的妹妹十分可爱,她长着一双水汪汪的大眼睛,樱桃一样的小嘴,乌黑的头发宛如一条条细长的柔柳,随风飘动,十分美丽。她有一张圆圆的脸蛋,像一个充满气的皮球,笑起来就像公园里鲜艳无比的花朵一样灿烂。
记得有一次,我和妹妹在打球的时候,一不小心把家里的窗户给打碎了,顿时我的心里像小鹿在乱跳——七上八下的,心里一直在想:怎么办?怎么办?妈妈回家之后一定会打我的。忽然,妹妹对我说:“姐姐,你不用担心,回家之后妈妈肯定不会打你的,放心吧,有我呢!”听了妹妹的话,我安心多了。
不久,妈妈就下班回来了,一听见声音我就吓得两腿发抖,可妹妹却很镇静,一点儿也没有害怕的样子。妈妈一进门就发现窗户上有一个大洞,立刻怒气冲冲地说:“这是谁干的?”妹妹用她那水汪汪的大眼睛一直望着妈妈,一副可怜兮兮认错的样子,妈妈立刻就不生气了。
我要好好夸夸我的妹妹,她真是太可爱,太聪明了,我爱我的妹妹,你们有没有这样活泼可爱,又聪明顽皮的妹妹呢?就是有人给我再多的钱,我也不会把我的妹妹卖给别人,什么人都不可以。因为她是我的妹妹,是我最喜欢的人!