我的舅舅作文
这个周末,舅舅到上海来办事。我好开心啊!舅舅可是我最好的朋友呢!
舅舅的个子高高的,有点瘦,眼睛大大的。最有意思的是他的高鼻梁,架着一副眼镜,看起来像外国人一样。
舅舅和我一样,小时候也是个车迷。他家里还保留着许多许多的汽车玩具呢!每次去青岛,我都会去他家玩儿。可是,他现在“玩”大车了,不“玩”小车了。
舅舅是个很幽默的人。有的时候,他给我讲的笑话总是让我合不拢嘴,脑筋急转弯总是让我苦思冥想……他还教我打斗地主呢!
舅舅最喜欢的运动是游泳。平时,他就会到游泳馆游泳。夏天到了,舅舅就会去大海里游泳。不幸的是,有一次他去海里游泳的时候,被海蜇蛰了,可疼啦!
这就是我的舅舅。