我的舅舅作文
我多想有个舅舅啊!
自从看了莎娜公主写的“舅舅,我想您!”之后,我好想哭,虽然我有许多的叔叔阿姨,哥哥姐姐,弟弟妹妹,可我却没有一个在我最困难的时候帮助我的舅舅!
我和我的好朋友有一个习惯,就是:在星期1至星期5放学的时候,我们总是要摘一些酸酸草栓在树枝上许愿望,今天,我就在银杏树的面前许了一个愿望:希望在我的心中,一直会有一个在我最困难时安慰我的舅舅,在我无助时向我伸出温暖之手的舅舅,让我想像中的舅舅,一直留在我的心中!
如果有来生,我愿意放弃其他的所有亲戚,只让我想像中的舅舅来安慰我,陪伴我!