我的舅舅作文
站在26楼俯视,夜晚的风景显得格外神秘,闪烁的灯光为黑色增添了不少生机。我的内心也是生机勃勃的,因为舅舅回来了。
舅舅的眼睛虽小但深邃,充满了精神。比起去年,舅舅今年有了很大的变化,首先是变黑了,脸、手、腿全都黑了,可以想象到舅舅的工作一定是要晒太阳的,很辛苦吧!其次,舅舅变胖了,强壮的胳膊,粗壮的大腿,还有可爱的啤酒肚。不管怎么变,舅舅还是非常帅!
舅舅很幽默,时不时逗我们开心一笑。舅舅的本领可真多,不仅会炒菜,还会下象棋、跳棋等。吃完饭后,舅舅教我们下棋。
现在已经是晚上10点多了,但马路上的灯依旧闪烁,川流不息的汽车连成了一条彩带。星星困得眨眼睛了,我也要进入梦乡了。