我的舅舅作文
我的舅舅是属羊的,今年29岁了,他高高的个子有1.75米,剪了个小平头,高高的鼻梁,大大的眼睛,笑起来两个小酒窝,真帅气呀。
我的舅舅是一名交通警察,穿着一身警察制服,特别精神又帅气,他为了维护交通秩序。不管是刮风还是,,还是寒冷的下着雪,他们都依然坚持着自己的工作岗位,为人民服务。
舅舅对我特别关心也非常的严。记得我是在舅舅家度过的,他每天去上班时,就对我说:要写作业再玩,舅舅下班回来要检查的,我答应着舅舅,舅舅下班回来就是先给我检查作业,做的好的地方就表扬我,做错了的舅舅就耐心的讲给我听,直到我懂了为止。
我爱我的舅舅。