我的爸爸作文
今天我想给爸爸写一篇作文。因为今天是父亲节,当一个小礼物送给爸爸。
爸爸留着一头短发,头发里还有着一些白发,爸爸的头发丝特别硬,一碰就特别扎人,我的爸爸又高又瘦,瘦得像一根竹竿。我小时候觉得他像一个巨人,好高。长大了,就觉得他没有我想象中的那么高。
爸爸的脾气特别好,从来不生气。有一次,明明是我妈妈不小心把花瓶弄倒了,妈妈却对爸爸喊:“你怎么把花瓶放在这?扎死我了!”爸爸说:“没事吧?”妈妈说:“有事,你把花瓶放那就是想扎我。”爸爸还是耐心地说:“不是的。”我在旁边都气得不行。爸爸却还在心平气和,跟妈妈解释事情,我心里说:爸爸你的脾气太好了!
我爸爸不但脾气特别好,视力也特别好。一次我跟他坐公交车,我们回家要坐22路。公交车还老大远的时候,爸爸就说:“准备上车,22路车来了。”我想我都还没看清,他就说出来了。难道真的是22路公交?我心里怀疑着,公交车快过来我一看还真是22路,我心里想:爸爸的视力真好呀好像千里眼。
上次端午节,爸爸开车带我回老家,他开车特别快,车一启动就“轰”的一声,然后就“嗖”的一声开了大老远,爸爸一连串的神操作,把我吓得一大跳。这时,我在心里希望爸爸开车慢一点,安全第一。
这就是我今天送给爸爸的一个小礼物。我想在心里说:“爸爸,我爱你!”