给我印象深刻的一个人作文400字
我在小九有一个比我大六个月的妹妹。她有一双明亮的眼睛,一张能谈论会议的嘴,长长的黑色美丽的头发。我很喜欢她。她的外号叫咪咪,我对她印象很深。
她是一个淘气的女孩。有一次我妈出去了,把我和妹妹留在家里。我妹妹正在看电视。我不想和她说话,就去书房看书。但在我没看的时候,她偷偷溜进书房拿了几瓶墨水。我累了,准备出去。我一出门,就看到我的家已经变成了一个墨的世界。看到妹妹浑身是墨,我就拿了一盆水给她洗澡。她洗澡的时候,我赶紧收拾屋子,路过。
她是一个爱美的女孩。有一次,我妈出去见客户,拿出化妆盒,把自己打扮的漂漂亮亮的。因为时间关系,我妈没收拾化妆盒,出门前跟我说:“郁儿帮我收拾。”在我答应之前,姐姐答应了。她飞快地跑了进来。一个小时后,她出来对我说:“我漂亮吗?”我看见她跑进书房。她在沙发上玩。她累了,睡着了。她妈回来喊:“为什么要擦?”过敏怎么办!“一边说一边打我妹,我想:都是你爱美,这次我妹帮不了你!
这是我妹妹,一个给我印象最深的人,也是一个我又爱又恨的人。