我的同学作文600字
我们班级人数不多,但同学们的个性却都很鲜明。就像水田里的稻苗一样,虽然都是稻苗,但却各个不同,都拥有自己的独特之处。下面,我就为大家介绍一下。
“爱哭鬼”王峻贤
我们班谁最爱哭?当然非王峻贤莫属了!他是个感情脆弱的人,只要有人说他什么,他立刻就像“娇小姐”一样“呜呜”地哭了起来。他要是哭了起来,连屋顶都会被掀开,谁也劝不了他。他上课回答问题时比蚊子的声音还小,老师耐心地问了好几遍,他还是老样子,真让人受不了。可一到下课,那打闹声却比暴风雨还厉害,真是奇怪得很。
“女汉子”王子晴
用一首歌的歌词形容子晴最合适了:“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张;有一个她有一些叛逆,她还有一些疯狂……”她虽说是个女孩,可无论是性格、打扮还是动作,都显得很“野”,我们都叫她“女汉子”。子晴留着一头干净利落的短发,一身清爽的运动装;一笑就会张大嘴巴,手舞足蹈,十分夸张;走起路来,连蹦带跳,指手画脚;说起话来,那大嗓门儿把声音传出很远,近一点儿听到她的声音就要捂起耳朵,是现实版的“未见其人,先闻其声”;她做起事来,风风火火,大大咧咧,十分标准的“女汉子”风格!
“机灵鬼”陈敏芳
她有一双水汪汪的大眼睛,一看便知道她聪明伶俐、活泼可爱、人见人爱。在学习上,让我们羡慕得很,特别是在课堂上,她灵光一闪,就能想出解决问题的好方法,老师直夸她像个“小诸葛亮”。学习上她虽然很优秀,但一点儿也不会骄傲,只要我们在学习上有困难,她会耐心地帮我们。在生活上,有时同学之间会有一些小争吵,她还会机智地用小幽默来化解我们之间的矛盾。我们都非常喜欢她!
这就是我的同学,你们喜欢吗?我爱我的同学!