我的同学作文600字
柳禅是一个特别爱吃的大吃货。柳禅看到任何东西都会想到吃的,比如看到橡皮就想到巧克力,看到保温杯就想到薯片桶,总之没有他不吃的东西。
一天上数学课时,柳禅闻到了一股香水味,他闭着眼睛,鼻子一抽一抽的,搜寻了一圈后,摇头晃脑,自言自语:“到底在哪里呢?怎么这么香!”又一次上作文课时,柳禅闻到了一股淡淡水果味,他眼睛冒着金光,马上像猎犬搜寻猎物一样寻找起来,把教室扫视了一圈,柳禅终于发现了香味的来源。
原来是黄茜茜的橡皮发出来的香味。“茜茜,把橡皮借我一下,好吗?”他谄媚地把双手合十放在胸前,露出可怜兮兮的眼神。黄茜茜没多想,立刻将橡皮递给了柳禅。柳禅一把夺过橡皮,以迅雷不及掩耳之势一口吞下了橡皮。“你干嘛!”黄茜茜插着腰,红着脸,跺着脚,怒气冲冲地拽着柳禅的衣领:“你还我橡皮!你给我吐出来,吐出来!”
两人就此展开了一场口水大战,“你赔我橡皮,”黄茜茜不依不饶,怒瞪着眼睛“快吐出来。”“我就不赔!”柳禅梗着脖子叫嚷,“就不赔!”,用不屑的眼神看着黄茜茜,“一块橡皮有什么值钱。”
“唉,你们不要吵啦,”这时桂小宝摇着他的香水宝扇,走了过来,“不就是一块橡皮嘛,有什么好吵的。”
突然柳禅闻到了桂小宝香水宝扇的味道,身体一跃扑向宝扇,一口咬了下去。宝扇四分五裂,东一块西一块地掉了下来,桂小宝看见自己心爱的宝扇被咬破了,顿时瞪大了眼睛,加入了他们的口水战。
三个人吵得不可开交,“你赔我宝扇”,桂小宝声嘶竭力地喊:“快赔我橡皮”,王茜茜气得七窍冒烟,舌头都打卷了,“吐,吐,吐出来——。”不赔,不赔。”柳禅气定神闲地晃着脑袋……