我的同学作文600字
一对长长的眉毛,一双水晶般的眼睛,一个塌塌的鼻子就凑成了我的同学——潘盈妙。
潘盈妙同志的特点可多了,其中有3大必杀技,下面让我给大家介绍介绍。
NO.1自恋
潘盈妙小姐的自恋程度可不轻啊!一次,我刚到餐厅,她忽然跑来问:“叶叶,我美丽吗?漂亮吗?”我刚想开口可是她又插上来了一句说:“不说话默认了,太棒了我是最美的了。”“你最美!文中带引号的美。”忽然她重重地打了我一下说:“我哪里不美了?哪里不美?”我立马怂了,说:“你最美了,不是带引号的美。”这样一说,她才一蹦一跳地走了,你们说她自不自恋呢?
NO.2臭美
潘盈妙不光自恋是强项,臭美也堪称一绝。有一次,我们要放假回家了,老师让我们穿校服回家,可她说:“不嘛!不嘛!人家就要穿自己的衣服。”说到也要做到,她拿了两件最好看的衣服在镜子里看来看去的,选了半天终于好了。然后她拿出梳子梳了一个麻花辫,戴上一个蝴蝶的发卡,再带上墨镜,拉着行李箱,在走廊上走着猫步,故意吸引人。唉,她真是无药可救啊!
NO.3贪吃
潘盈妙贪吃起来也是无敌的,有一次我刚开了一包薯片,她见了立马跑了过来,搀着我的手,坐在我旁边说:“这个是什么啊!真香,果然叶叶买的东西真好,啊!叶叶你好好看!叶叶你好像有个明星呀!”说得我都烦了,她还在说:“叶叶你……”“给你,再见。”我立刻跑了。你们说她贪吃起来无不无敌?
这就是我那个贪吃、自恋、臭美的潘盈妙同学。