一个人睡作文
夜深了,人静了,
一个人睡…
好孤单啊……
——题记
夜幕降临啦,可怕的黑夜又来了……。有说不尽的害怕,可没人陪伴我度过这艰难的夜晚。
风在窗外呼呼地刮,魔鬼似乎又来了。闭着眼睛,尽量忘掉。该死该死真该死,后悔看那些鬼片了……那一幅幅可怕的景象呈现在我的面前,好孤单啊,真想有人陪………
不知怎么,越睡越害怕,干脆,不睡了。我身子紧贴着墙,把被子裹在身上,可总觉得脚下有什么东西,可我不敢看。这样,我更睡不着了,蜷缩着。
偶然想起了刚刚看的杀人案件,不由自主地打了个冷颤。这还不算啥,浑身起鸡皮疙瘩。起来,喝口水,总觉得后面一阵风,转过身,什么都没有,可我不敢转回来了,因为总觉得前面有吊死鬼………难眠啊!
呵!这回总算睡着了,可无意间翻了个身,看见地上散发着恐怖气息,并冒着红光。我以为是我眼睛朦胧了,就揉了揉眼睛,再看。可是……还是没变,我急忙把脑袋盖上了,闭眼睡觉。
突然听见了一些声音,吓得我再也不敢出声了,许久,才知道,原来是隔壁的电视声。
最后,我坚持不住了,想明天有多么美好……可,怎么想也只是白费力气。最后,使出绝招——抱着东西睡觉。我搂着我小时候的熊睡觉……睡着睡着,看看我的小熊,啊!居然变鬼了,我把小熊一扔,躺在听天由命……
深夜是那么的漫长,想着太阳快快来,太阳生病了吧,迟迟不来。无数的恐惧在我心里,我真想扇自己一下子,可是……唉,夜深了,人静了,一人睡,好孤单啊!