一个人睡作文
今天,是我在旅游,也是我的第一次一个人睡觉。
晚上,我们吃完饭,我们在宾馆里玩了一会。当我们睡觉得时候我和哥哥弟弟去外面买了一些吃得回来那味道可好吃了,让我和哥哥回味无穷呢!舅舅开了五间单人房,我一个人一张床,让我展开了想不完的幻想。
我睡得时候,我先看了看两旁两边有什么两样得,觉得一个人睡觉也没什么好怕得,于是我就躺着,当我关电视睡觉的时候,我觉得有一点可怕了,忽然让我听到了一声声脚步声,我立马钻到被子里去。过了一会儿我钻回上来,原来是脚步声啊!过了一会儿有人来敲门,我小心翼翼的去,一开门原来是舅舅,让我早一点睡觉。我对他说:我有一点害怕:舅舅说是男子汉得话就不应该怕。当我躺下床的时候我好像有一个鬼神在向我扑来,把我吓得魄飞破散。之后,我又问了外婆,外婆跟舅舅说得一样。最终我踮记外婆和舅舅说得话,安心的睡了。
经过这一次的经历,我觉得一个人睡觉也没有什么可怕的。