一个人睡作文
我有一个属于我自己的房间,是从什么时候开始有的呢?当然是从读小学之前开始的,妈妈说小学生了,就应该有自己的独立空间了,妈妈说得也对!
于是,我自己挑了小床,书桌,床是白色的,后面有个秘密的柜子,里面装满了我收藏的模型汽车,还有我很多得奖的证书:有打鼓的考级证,有拍皮球第一名的奖状,还有陀螺比赛的奖状……房间里还有一箱子我的玩具,那是我最爱的秘密世界!
可是自从爸爸妈妈要我一个人睡开始,我变得不那么喜欢那了,我总想赖在爸爸妈妈的房间里,每次他们关了灯让我一个人睡时,我总睡不着,黑乎乎的,会不会有小怪物出来呢!所以,我总是喊着要爸爸妈妈陪我睡,妈妈说我不像个男子汉,我可不承认!我是小小男子汉,只是偶尔有点怕黑而已!