“今天开始,你要自己睡了!不可以反抗!”爸爸的话像一枚枚钢针扎进我的心中。不管我怎么说,爸爸却不听,竟然把床都准备好了!
“自己睡就自己睡,谁怕谁!”我噘着嘴不情愿地睡下了。
黑夜真黑,伸手不见五指,我却跟往常不同,眼睛就是闭不上。“已经12点了!”爸爸催着,我只好用手把眼睛盖上。这时我听到一阵奇怪的响声,突然!一阵弹珠声又想起。我吓得魂飞魄散,心里像揣了只兔子怦怦地跳着。立刻用被子蒙上了自己,响声接连不断,这时我的大脑里却把以前看过鬼片的吓人镜头冒了出来。我想大叫一声,却喊不出来,汗水不断从手头上手心里冒出来。
最后我胆战心惊地探出头,这时一个身影从门口出现,我忍不住闭上眼睛大叫一声:“鬼来了!妈妈你快来呀!”这时我抓着玩具熊扔过去,灯亮了爸爸被“熊”打到了,还叫“疼”呢!我这才放下心,哈哈大笑,爸爸说:“我是看你睡了没,哪知道你却拿玩具打我!”
哈!原来是爸爸呀!